понедельник, 8 октября 2012 г.

Как я провела лето-2012...

     Лето, как возможность путешествия хоть куда-нибудь рядом, со своей зарплатой я могла только проводить взглядом вдаль :) Поэтому проводить лето пришлось за другими занятиями, настраивающими на творческий лад, не выходя из дому.
Я продолжила традицию прошлого года и обогатила любимую квартиру очередными самодельными мебельными обновками. Как делать шкафчики с дверцами, я еще не в курсе, да и нет специального инструмента, поэтому второй год отрываюсь на полках и стеллажах. Ну да и ладно: в маленькой квартирке это нормальное решение, потому как шкафы утяжеляют пространство, а полки - нет. Итак, фотоотчет:


 Это - навесные полки в гардеробной (которая невольно получилась, когда из большой проходной комнаты сделали поменьше, но отдельную :) )





***
Там же, но в другой стороне - стеллаж (пространство тесноватое для хорошей съемки - и не покажешь во всей красе :) ) Плюс - в гардеробной установлены три хромированные трубы для вещей на плечиках (куплю батарейки и отсниму, может даже испытаю широкоугольник от видеокамеры, чтобы всё в кадр уместилось :) )




***

Стеллажик на колесиках - для мисок и кастрюль. Я его сделала специально по размерам пустующего пространства между газовой плитой и стиральной машиной. Полки тоже навесила в этом году (очень боялась встретиться с электропроводкой, поэтому пришлось придумать обходной маневр. Но как раз не провода, а материал стены сделал мне нервы - кирпич пришлось долбить дрелью в режиме ударном, а когда попадала в места раствора (по-моему, чистый песок), появлялась потом необходимость применения "холодной сварки". Ладно, что не очень ровно, но висят, родимые, и теперь крупы-специи - у плиты под рукой. Хотя, на 6 кв.м - всё под рукой)))






***
Из этого куска фанеры нестандартного размера (остальные 5 - остатки фанеры для стеллажа - будут ждать своего часа; еще не придумала, для чего) мною "сочинена" подставка для книги или тетрадки с рецептами - чтобы перед глазами было :) (Узкие полочки в три ряда, попавшие в кадр, навешаны в прошлом году: я тогда разобрала на детали вешалку, из-за отсутствия мебели подаренную мне  вместе со шкафом, кроватью и тумбочкой, переданными Насте. Подарок одного хорошего человека - героя ряда моих сюжетов :) )


***

Продолжение следует. И, наверное, раньше, чем придет следующее лето :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий