воскресенье, 26 июня 2011 г.

Телефон под франзоль

Когда в Одессе еще была хорошая погода - не та, что сейчас, с суточным ливнем - Южное территориальное управление МТС-Украина собрало журналистов на пресс-ланч в Городском саду, в ресторане "Франзоль".




Так и я оказалась здесь - в царстве уютного интерьера, одесской, а значит многонациональной, кухни и аппетитных франзолей, булочек разных на вид и вкус, но одинаково вкусных. Кстати, "франзоль" - это с греческого: "франзола" - калач.








МТС в приятной обстановке рассказала о своих успехах и познакомила журналистов с мобильными телефонами - недорогими по цене, которые компания решила вывести на рынок, чтобы их услугами могли пользоваться еще больше абонентов.




Телефон МТС 252 имеет все необходимые функции – с его помощью можно звонить и отправлять SMS. Аппарат оснащен полезными функциями: калькулятором, будильником и фонариком. Его стоимость без скидки составляет 199 грн.


Молодежный телефон МТС Touch 547 оснащен 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240×400 точек, двухмегапиксельной камерой, FM-радио, медиаплеером, стандартным 3,5-миллиметровым разъемом для наушников, модулем Bluetooth 2.0, 20 МБ памяти и слотом для флеш-карт формата microSD (до 8 ГБ). В апарате также установлен популярнейший веб-браузер Opera Mini. Стоимость этого аппарата – всего 649 грн.

Я, рассмотрев аппараты, не забыла посмотреть и по сторонам. Очень понравилось настоящее дерево, которое оказалось растущим теперь внутри ресторана. Ведь это здание было восстановлено по старым чертежам Павильона искусственных минеральных вод, появившемся в одесском Городском саду еще в первой половине 19-го века. Заведение это было популярным среди горожан - ведь и тогда не все могли отправиться в силу стесненных материальных обстоятельств на далекие курорты попить настоящей целебной минеральной воды. А теперь вот дерево растет в зале, за современными металлопластиковыми окнами. Мне же стало любопытно, а как всё это выглядит во время дождя... Или снегопада... Наверное, красиво и необычно.




Пока речь шла о современных телефонных аппаратах, в соседнем зале, у входа, весь такой франт из "Франзоли", сверкал телефон раритетный. И, по-моему, он совсем не чувствовал себя старым и не модным. Еще одна "изюминка" ресторана - кабинет Михаила Жванецкого.






Таким получился день с телефоном под франзоль...

2 комментария:

  1. Спасибо за теплые слова!)) Случайно нашли Ваш блог и очень порадовались!)
    И, кстати, заметив ваше фото на фоне "Франзоль", приглашаем участие в конкурсе http://vkontakte.ru/odesskie_recepti ))) Будем рады новым участникам!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :))) И я рада была увидеть ваш отклик здесь. Получился просто сюрприз :)) А также с интересом прочла о приглашении участвовать в вашем конкурсе :)

    ОтветитьУдалить