суббота, 30 апреля 2011 г.

Чудеса случаются


27 апреля мне на Facebook пришло такое необычное сообщение от компании "Вина Гулиевых":
Здравствуйте!
Роберт Гулиев хочет поблагодарить сотню самых активных участников дискуссий на этой странице, поощрить и преподнести им в подарок новые продукты:
вино "Rose" и бренди "Француз" V.S.O.P.
В подборе спиртов, купажировании, консультировании Роберт Рубенович принимал непосредственное участие, а потому представлять Вам эти продукты - особое удовольствие.
http://www.facebook.com/note.php?note_id=194318480610002
Наслаждайтесь прекрасным и спасибо за ваше внимание!
Отправьте, пожалуйста, контактный номер телефона и адрес для доставки Вашего подарка.
Я отправила и уже через день ко мне на телестудию подвезли обещанный подарок.
Сегодня с Настей мы одну бутылочку Rose откупорили и продегустировали. О чем там же, на Facebook и сообщили вот так:

Просто под впечатлением! Неожиданность подарка, которая быстро перетекла в знакомство с его вкусом, создали букет незабываемых приятных впечатлений! Уже запах самой пробки указывал на то, что это вино нестандартное, что такое вино доставит удовольствие. И мы с дочерью, попробовав Rose от"Вина Гулиевых", были рады нашим оправдавшимся ожиданиям: нежный розовый цвет и цветочно-розовый аромат пришлись по душе. И, в конце концов, интересно было лично увидеть и даже ощутить фактуру одной из тех этикеток, которые мы имели удовольствие все вместе обсуждать. Наш первый тост был за "Вина Гулиевых" - с самыми добрыми пожеланиями процветания компании. Спасибо Вам всем! И за уважение к Вину, и за внимание к нам!


А вообще, получилось просто настоящее чудо. В силу всяких денежных обстоятельств Пасху пришлось отметить скромно, в том числе без вина. И вот оно у нас - да еще какое - появилось.
Да и сам день Воскресения Христова тоже оказался с чудесами: как раз в прошлую, предпасхальную пятницу я была на монтаже очередной передачи, как вдруг звонок: компания МТС хочет преподнести вам подарок. Он вас ждет на проходной телестудии.
Я вся в немалом удивлении вышла и получила в руки упакованный в льняной мешочек великолепный, усыпанный миндалем и цукатами большой кулич. Такой бы я себе точно не позволила купить. В праздничный день мы с Настей кулич и разрезали. Ели два дня, расхваливая его вкусность :)))

Разве это не чудеса? Кому-то они могут показаться мелкими. А я думаю, что это сама Вселенная (определения "автору  чудес" можно подбирать здесь долго) материализовала то, в чем у нас была нужда. Но главное, Вселенная с помощью таких вот маленьких чудес, как бы играя, дает понять, что в этом мире для нее нет ничего невозможного и исполняться могут самые разные желания. Только лишь нужно свою душу освободить от нервозности, страхов, грустного настроения и расслабиться, расжаться, настроиться на позитивные вибрации мира... В общем, приготовиться принимать большие чудеса... Я благодарю за них...

Комментариев нет:

Отправить комментарий